Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
Aceite de jojoba

Aceite de jojoba

Jojoba. Se utiliza una parte de aceite de jojoba por 9 de otro aceite portador. Contienen muchos agentes activos antioxidantes, por lo que es muy estable, y es muy bien recibido por la piel. Está muy indicado para el tratamiento del envejecimiento prematuro...

Leer más

Aceite de germen de trigo

Aceite de germen de trigo

Germen de trigo. Por sus propiedades antioxidantes suele añadirse a otros aceites más propensos a oxidarse, alargando así su vida. Muy indicado para favorecer la regeneración de heridas y cicatrices de operaciones.

Leer más

Aceite de almendra

Aceite de almendra

Almendras dulces. Uno de los más utilizados, apto para ser aplicado puro o mezclado con otros aceites aromáticos. Es inodoro e idóneo para todo tipo de pieles, especialmente si está muy seca o inflamada. Combina bien con el aceite de germen de trigo.

Leer más

Aceite de sesamo

Aceite de sesamo

Sésamo. Su textura pesada hace necesario que se combine con otros aceites más ligeros. Tiene fama de aliviar las afecciones cutáneas y el reumatismo. Es la estrella de los masajes ayurvédicos, donde se mezcla con plantas medicinales.

Leer más

Aceite de coco

Aceite de coco

Coco. Muy empleado en la elaboración de jabones, cremas solares y otros productos de cosmética, ayuda a prevenir la pérdida de lozanía en el cutis. Existe un aceite de coco “fraccionado”, muy ligero, estable y que puede ser usado al 100%.

Leer más

Inflamación en el útero

Inflamación en el útero

La inflamación del útero puede ser causada por lesiones, uso de métodos abortivos abusivos o comportamiento sexual de riesgo. Los principales síntomas son flujo vaginal fétido y purulento, dolor de cabeza, vértigo, vómito y desregulación del ciclo menstrual....

Leer más

Uña de gato

Uña de gato

La uña de gato (Uncaria tomentosa), es una trepadora tropical de tronco leñoso y delgado que alcanza los 15 metros de altura. Sus tallos están provistos de espinas curvadas en forma de uñas, qu...

Leer más

Aceite de aguacate

Aguacate. Es un gran regenerador de los tejidos, idóneo para el cuidado de la piel curtida y para el tratamiento del eczema y la psoriasis. Se recomienda utilizar dos partes de aguacate por ocho de otro aceite básico.

Leer más

1 2 3 4 5 > >>